スタッフブログ

今年も高知の味をお届けします

投稿日:2016.05.13 | コメントをどうぞ

 

毎日笑顔の大西 由貴です。

 

 

マルコシ3大イベントのオレンジフェスタが近づいてきました。

 

なんと今回で10回目!!

 

今年のテーマは「見る・知る・学べる」

 

各社員のセミナーだけでなく職人さんのセミナーもあり盛りだくさんとなっております。

 

昼食には私の出身地高知県から「赤かつおおにぎり」

 

山田社員の出身地島根県から「あご野焼き山菜そば」をご用意いたします。

 

「赤かつお」は食べる調味料でちょっとピリ辛なかつおのオイルフレークです。

 

めし友グランプリ優勝などテレビでも取り上げられました。

 

今では、高知のお土産ランキングも1位と大人気です。

 

 

写真①

 

 

ゴールデンウィークに帰省した際に赤かつおを購入し社員のみんなで試食会をしました。

 

 

写真②

 

 

皆様にも食べていただきたい!!!

 

 

5月28日(土)のオレンジフェスタにぜひお越しください!!!

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です