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新米の季節

投稿日:2015.11.10 | コメントをどうぞ

 

大きな体に広い心、三代目若社長の木原です。

 

 

 

今年も新米の季節がやってまいりました。

 

私の故郷の白木町志路でもヒノヒカリが例年通りくらいの出来で収穫されました。

 

 

仕事をさせていただいたお客様にお分けしておりますが、

10キロで、30キロで、玄米で、白米にして

などリクエストは様々です。

 

農家の方はこれはやってくれないので地味~に手詰め作業です。

 

本社一階で社員とコツコツやってます。

 

でもうちの米、評判いいんです。ホントにおいしいんです。

 

我が家もいつも食べてるとわかりにくいんですが外食した時にありがたみを感じます。

 

 

 

012

 

 

 

お客様のためならえんやこらでこの時期は地味な作業してます。

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